Не плачь, девчонка

Не плачь, девчонка, не грусти,
И не надейся понапрасну.
Поверь, всё будет впереди!
Твои мечты тебе подвластны.

Не унижайся, не проси!
Пред ним не падай на колени!
Забудь его и отпусти,
Он не достоин унижений.


Рецензии