Половинка сердца

              *******

Ты предашь меня с народом,
Как предаст огонь, огня,
Как огонь другого рода
Из другого алтаря.

Я не вижу половинку,
Сердца с кровью у себя
Взгляд другой, встревоженный,
Как у львицы в тени льва,
Как любовь второго вида,
В мире, где всего по два,
Где угроза и война!


Рецензии