Явь

Прекрасней жизни, в мире нет,
Живи, люби, учись общаться,
Пусть на вопрос, не тот ответ,
Не нужно этого стесняться.
       Живи и радуйся тому,
       Что воздух есть и Солнце светит,
       Доверься своему уму,
       Он в жизни, за тебя в ответе.
И разум твой, не подведёт,
Коль он с тобою, будет рядом,
Пока живёшь, иди вперёд,
Не оборачивайся взглядом...


       


Рецензии