Любовь моя как в клетке птица

Нас разделяет лишь луна .
Я мысленно тебя касаюсь ,
Ты как и прежде холодна ,
Любовь мою не замечаешь .

Проходишь мимо ,опустив
Свои шикарные ресницы ,
 А как хотел бы я смотреть
В зелёные глаза большие .

Восток коварен ,справедлив ,
 Нет золотой сдесь середины .
Традиции мне на пути
Прегородили путь к девице .

Я беден ,я простой чабан ,
Я не могу на ней жениться.
О, как же я люблю ее ,
 Готов я в птицу превратиться !

Моя любовь всегда с тобой !
 С тобой в молитвах дни и ночи .
 Я мог украсть тебя ,но я
Боюсь коснуться королевы .
 
Нас разделяет лишь луна .
Я лишь не давно только понял ,
Что нравлюсь тебе тоже я ,
 своей широкою душою .

Уходит день ,я вижу вновь
твои шикарные ресницы ,
Но бедность это мой порок ,
 Любовь мая как в клетке птица .
З.З


Рецензии