Янки начинают, новую игру в Афганистане...

Афганцы с персами схлестнулись,
И на границе государств,
Вопрос, конечно интересный,
Неужто, будет битва царств,
Но, здесь талибы виноваты,
Открыли, первыми огонь,
Возможно, янки постарались,
Определили, всем их роль.

Они с ИГИЛом шашни водят,
И вновь, используют его,
И там, внутри Афганистана,
Есть террористское гнездо,
Задача, в сущности, простая,
Устроить, в Азии бардак,
А что Россия, тоже рядом,
Об этом знает, и дурак… .


Рецензии