Все равны

Не остановить минуты,годы,
Те,что улетают прямо в вечность,
Мы не можем изменить погоды,
Юности вернуть назад беспечность.

Не узнаем,что нам ТАМ зачтется
И достойно ли на свете прОжил,
Есть ведь пятна даже и на солнце,
Идеальных не бывает тоже...

Жизнь без остановки дальше мчится,
Все равны и среди разных судеб,
Никогда уже не повторится
То,что было,то,что ещё будет...


                03.12.2021


Рецензии