Когда устанут облака

Когда устанут облака
Скитаться в небесах беспечно,
И томно нежась на луга
От дома лягут недалече -
Я тот-же час рвану босой,
(Чтоб просто на одну минуту!),
Забыв мгновенно обо всем
В них утонуть раскинув руки.
Безмерно счастлив, невесом,
Подобно соколу парящий!
И если это только сон -
Пусть снится мне как можно чаще!


Рецензии