Строители капитализма

Я спросил вчера у Иисуса
                что шёл по воде на звезду,
Что будет с буржуя грузом
                когда он уйдёт в пустоту?
Взглянув в небо вечности кротко,
                в себе неся красоту,
Иисус мне ответил чётко,
                рукой очертив темноту,
Строители капитализма
                все будут гореть в аду.
                03.12.21г.


Рецензии
Так, несовместимые вещи - и капитал накопить, и душу спасти.

Виктор Селищев   04.12.2021 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.