Болгарским интернационалистам коммунистам

К МОМЕНТУ ПОБЕДЫ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО БОЛГАРСКИХ ГРАЖДАН:ВОЕННОПЛЕННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЭМИГРАНТЫ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ РАБОЧИЕ ОСОБЕННО В БЕССАРАБИИ И НА ЮГЕ УКРАИНЫ!!!


Рецензии