Вечная война

Брызжет кровью бурой жидкостью астрал,
после битвы между тьмой и светом я лежал.
Все изрублены доспехи, раны ноют и болят,
а земля промокла потом и остался только яд.

Боевой клинок в крови промок - огнём горит.
Под давленьем силы стали он врага не пощадит
и не дрогнет сердце война, не отступится назад,
где война шагнула в поле, все полягут в смрад.

Вороны глядят, не отводят взгляд,
а глаза горят и вокруг кружат…

пр.
Сила света, волью ветра даст дорогу нам заветом
и под тяжестью огней оседлаем мы коней.
Сила тьмы из тени пепла обнажит мечами пекло
и ударом для смертей будет битва за людей.


Некромант отмашет стартом к битве на излом
и начнётся снова время, как Гоморра и Содом.
Смертью станет избавленье за прошедшие года –
тянут, тянут веру вечно, тянет каждый на себя.

Но граница тьмы и света оказалась в нас самих.
Договор ослаблен в спорах и теперь опять затих.
Кто останется за веру чёрной ночью в темноте,
тот получит факел жизни, тот и выиграл в войне.

Боги всё молчат, не отводят взгляд,
ангелы трубят и о нас скорбят…

пр.
Сила света, волью ветра даст дорогу нам заветом
и под тяжестью огней оседлаем мы коней.
Сила тьмы из тени пепла обнажит мечами пекло
и ударом для смертей будет битва за людей.


Рецензии