Я верю

Слова, слова… Всё просто и красиво.
Но суть ценна. Она всего важней.
И вот стихи рождаются на диво,
Для торжества блистательных идей.

Они – от сердца. Мысли ранят душу.
И, проживая бурю и покой,
Я возвожу их и потом обрушу
На ваше сердце пламенной строкой.

И даже если их едва коснётся
Моя идея искоркой огня,
Я верю ваше сердце отзовётся
И встрепенётся, вспомнив про меня.


Рецензии