Время

Мы часто время убиваем
А время убивает нас
Пусть незаметно, по секунде
Потом секунды сложит в час
А дальше дни, недели, годы
Незримо, чуть исподтишка
Уходят вдруг десятилетия
Оставив жизни с полвершка
Притормози хоть не надолго
Прошу я время в тишине
Дай поглядеть немного в небо
На звёзды в синей глубине
Вселенная моргнув звездою
Вздохнув мне выдала ответ
Я тоже связана с часами
И времени ношу браслет
Бежим с тобою без оглядки
Ты по земле, я в бездне мглы
У нас двоих одна задача
Как не ступить на край дыры
Что чёрной тенью нас пугает
Всё затянув в водоворот
Там пропадает даже время
А может всё наоборот
Другая жизнь в дыре той чёрной
И время движется назад
Там старики юнцами станут
Кругом цветущий райский сад
И нет там горя и несчастий
Все люди здесь живут в любви
Вернётся всё к Адаму с Евой
Которых змеем извели.


Рецензии