А жизнь продолжается, длится стезя...

* * *

А жизнь продолжается, длится стезя.
Не верьте, что жить в этом мире нельзя,
Ведь вечно не может лихое твориться,
И скоро к нам ангел в окно постучится.
Взмахнёт лучезарным над нами крылом,
И всё засияет в пространстве жилом.
Нас беды минуют, и всем станет ясно,
Что жить в этом мире не так уж опасно.


Рецензии