Старая одежда

Ту молодость, юность никак не вернуть!
Когда мы с балконов любимых спускались!
Когда ненароком отчаянно целовались!
А после всю ночь не могли от волненья уснуть!!

Ту молодость, юность никак не вернуть...
С годами твердят то здоровье, то память -
К балкону любимой стремянку отставить!
Пора бы спокойно в постели уснуть!

Но вспомнив любимой в прощании взгляд...
Из прошлого может далекого очень
Забудешь, что жизни давно уже осень...
И ищешь, все ищешь тот старый наряд!!

В котором бы мог от судьбы убежать!
В котором бы мог и с любимой обняться!
В котором бы мог с ней всю ночь целоваться!
И было бы мало...что тут сказать!!

Ту молодость, юность никак не вернуть!!
Бутылка вина и бессонницы доза...
Я помню, как пахнет весною мимоза!
Но как поцелуи любимой вернуть?!!


Рецензии