Ахыска

Мой народ как гости засиделся хоть и был безвольно привезён...
Сколько бед несчастный натерпелся
Но не сломлен заново рождён.
На страницах старого Корана
слезы переполненной души ...
Много лет кровоточила рана
о Всевышний память защити.
Миром упокой  безвинно падших
раем одари своих рабов ...
И укрой потомство  наше младших
ты одна надежда и покров .
Мой народ ты честен добротою
и трудом не брезгуя простым ...
Заслужил признание, покоя  знаю я что ты непобедим.

.

















 


Рецензии