ВСЁ НЕ ТАК

Когда творится всё не так
(А в жизни всё не так бывает),
Воспламеняется "чердак"
И волны страха вызывает.
Всё дело в том, что "чердаки"
(Не зря же так их называют)
Забыли светлые деньки -
Во мраке мыслей пребывают.
Приняв за норму стыд и срам
И омрачив живые лица,
Они скопили явный хлам...
"Чердак" не сможет осветиться,
Пока не выбросит к чертям
Весь арсенал понятий скверных.
Проход к хорошим новостям
(Для мыслей праведных и верных)
Откроют добрые дела
И плодотворные идеи,
Чтоб голова творить могла,
А не балдеть от охинеи.
Пусть у балды "горит чердак"
И "едет крыша" у фаната,
В башке здоровой всё не так...
(На самом деле - так как надо!).


Рецензии