Пульсации жизни

Всё на время приходит по жизни.
Юность, молодость, даже любовь.
Но потом идёт правда от тризны,
всё временно - ясно без слов.
Испытав увлеченья гормонов
и отдав себя, как бы сполна,
познаём мы жестокость момонов
и сгораем при жизни до тла.
От всего нам нельзя уберечься.
Невозможно стоять в стороне.
В одиночество не запереться -
пашем, сеем в любви бороне...
Но не всё будет так безнадёжно.
Станет детками радость полна.
Продлевайте и эту надёжность.
жизнь пульсирует вдаль, как волна.
Отработает каждый по карме.
Что посеешь, пожнёшь и поймёшь.
Отпускает нам Бог всё по норме.
Повезло, коль любовь здесь найдёшь.


Рецензии
Конечно,повезет!Жизнь позволяет иногда это сделать.

Геннадий Ельцов   04.12.2021 06:30     Заявить о нарушении