Разлука

Мне трудно дышать -
Ведь ты далеко.
Мне трудно молчать -
Говорить нелегко.
Но хочется петь -
Душа нарасхват,
Не шепчет, кричит:
«Ты во всём виноват».
Но я только с тобой,
Наши все вечера
И ленивый прибой…
- Когда это было? Вчера?
- Да, это было вчера, но…
- Было очень давно.

03.12.2021


Рецензии