Распродажа опиши картинку

Распродажа, распродажа,
На прилавках одна лажа.
Скидки вам на Новый год,
Кто всё видел, тот поймёт.
Вот есть печень от мента,
Ох, какая вкуснота.
Вот вам дикий натурал,
В давке этой пострадал.
Расхватали рис мешками,
Драка между мужиками.
Лайк поставили под глаз,
Сало в шоколаде класс.
Бабьи слёзы, водка наша,
Подтолкнула мне Наташа.
И весёлый есть хот-дог,
Вот пакетик уволок.
Из деревни, яйца деда,
Вот и вся моя победа.
Распродажа, распродажа,
На прилавках одна лажа.


Рецензии