***

Помоги мне себя понять
Когда я без тебя болею.
Помоги мне себя принять
Когда я без тебя немею.
Помоги мне,завидя грусть,
Отогрей меня поцелуем,
Пускай люди посмотрят,пусть
В свою жизнь же мы их не пустим!
Помоги!Тебе всё дано!
Равнодушной ко мне не останься!
Твоей страсти хмельное вино
Расплывись по мне и останься!


Рецензии