Невозможно

Кто ты для меня, до сих пор не знаю,
Свой или чужой, не могу понять.
Я всегда по жизни сама решаю,
А с тобой приходится выбирать.
Сложная досталась головоломка,
Не могу я с нею так дальше жить.
Без тебя опять наступает ломка,
А с тобой хочу вопить.

ПРИПЕВ:
Нево нево неневозможно рядом,
Нево нево неневозможно врозь.
Не пойму, зачем мне всё это надо,
И опять пытаюсь решать всерьёз.
Нево нево неневозможно дальше
Нево нево неневозможно так.
Больше не болею тобой, как раньше,
Что ж не отпущу тебя никак?

Что же между мной и тобой творится,
Снова объяснения не нахожу.
Без тебя ночами неважно спится,
Молча в потолок до утра гляжу.
Я б уже давно про тебя забыла,
Новый начиная в судьбе полёт.
Я б уже давно тебя отпустила,
Только что-то не даёт.

ПРИПЕВ.

И не друг, и не враг,
Всё не то, всё не так.
Что ж не отпущу тебя никак?


Рецензии