Французы отказали России в кредитах...

Французы нам, «отлуп» сказали.
Так президент, им приказал,
Для них проект был интересен,
А нынче, он как криминал,
Мы свой завод хотели строить,
Чтоб газом сжиженным снабжать,
Но, это им не интересно,
Коль янки, могут их прижать,

Там, в штатах, много групп влиянья,
Они лоббируют вопрос,
И давят, разными путями,
Когда на газ, всегда есть спрос,
И эта клика, финансистов,
Покруче, мафии любой,
Любой вопрос, они забанят,
Для них, не пахнущий, маржой… .


Рецензии