То замезнет, то растает

То замёрзнет, то растает
Снег, вода, а завтра лёд
У кого то жизнь пустая,
А иным всегда везёт

Когда надо, лёд не скользок
Ведь песок не даст скользить 
От мороза, только польза
Как же зиму не любить?

Я люблю, и лёд и стужу,
Солнце, лужи и пургу
Всё от Бога, я с ним дружен,
По другому ..не могу


Рецензии
Здорово :)

Наталья Бачурина   05.12.2021 18:31     Заявить о нарушении
Такая уж погода )))

Эва Радзакис   06.12.2021 11:11   Заявить о нарушении