Мой братишка...

Мой брат!Тебя давно уж нет...
Но ты в душе оставил свет,
Который в жизни согревает,
И память в детство возвращает.

Где день и ночь вдвоем с тобой,
Коней вели на водопой,
Купались,рыбу мы ловили,
Мечтать совместно так любили.

Дружны мы были,друг за друга,
Об этом знала вся округа,
И если кто-то нас заденет,
Вдвоём расправимся со всеми.

Отпор давали смело мы,
Хоть не хотелось нам "войны",
Но сдачу нас учили отдавать,
Всё братья старшие,отец и мать.

Чужого мы не брали никогда,
Но в сад колхозный заходили иногда,
И дядя Ваня,сторож-Сада Страж,
Давал нам яблоки и груши каждый раз.

Года промчались,мы взрослели,
Любви и счастья так хотели,
И если вдруг стучалась к нам беда,
На помощь приходили мы всегда.

Ты ближе всех подруг был и друзей,
Ты от меня отваживал парней,
Которые мне были не по нраву,
Слова ты находил,как брат,по праву...

Ушёл ты рано птицей в небеса...
А я,всё также,верю в чудеса,
Мне кажется вот,вот приедешь ты,
И на двоих разделим все мечты.


Рецензии