Переход

Это просто души переход,
Будто бы зима наступает,
И косяк журавлей в полёт
Собирается и улетает.

Осень он забирает с собой
И печалиться нету смысла,
Ведь зима своей красотой
Нас одарит, белейшей, чистой.

Это просто души переход
В снежный холод печальной сказки
Про полученный кью-ар-код
И про то, что ходить нужно в маске.


Рецензии
Своеобразно, Интересно! Спасибо Оксана! 🙏

Валентин Зубарев   11.07.2022 20:29     Заявить о нарушении