Счастье лучезарное

Солнце вышло в декабре,
прокатилось по Двине*...
Путь короткий совершало,
бок свой к берегу всё жало.

К колеснице золотой,
просто, вот - подать рукой,
Лучше взглядом прицеплюсь
и туда, сюда пройдусь...

А за яркие моменты
дню пошлю я комплименты,
Счастье - вот оно! - Такое -
лучезарно - золотое!..

*река Северная Двина


Рецензии
Антонина, прекрасно!

Мэри Снегова 2   06.12.2021 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.