И звонила, и кричала, и завещала

Но вот, случилось страшное- микро инсульт!!!

А кто у неё есть? Только соседки, такие  же- ИЗОЛИРОВАННЫЕ БАБКИ ОБЩЕСТВА!!

Только мы, может быть на грани умирания, ещё и нужны друг другу!

И врача вызовем! И поесть принесём!!


Рецензии