Снежок

Метель запорошила землю,
Снегами весь порог устлав,
И вьюгами покрыла поле,
Сугробы счастья наметав.

Такая сладость жить на свете,
Нести для всех ту чистоту,
Давайте будем жить, как дети? Любуясь-радуюсь снежку.
 9:08 29-11-2021 года


Рецензии