Однообразие

Копаясь в чувствах, наслаждаясь болью,
я как и вы, сурово лгу судьбе.
И отчего порою недовольна,
ищу дорогу, светлую в мольбе..

Что до молитв, однообразье,
и вечное прощение святых..
Но жизнь, не свя'та, явно ..косоглазие,
и равнодушие иных.

И часто боль пуская наслаждением,
оглядываем прошлое своё..
Оно враждебно и почти видение..
возвратно..как сомнение моё.

Так для чего, в вечерних думах,
встречаю образ или образа...
Не нужно ныть, ведь здесь такие луны,
зима восходит и ушла гроза..


Рецензии