Неживое сердце

Проходишь мимо и не знаешь
Как я люблю тебя.
Своим молчаньем убиваешь,
Не замечаешь меня.
Я задыхаюсь без твоей любви,
Представляю твои глаза.
Умоляю, на меня взгляни,
Я не живу без тебя.
Хочу рассказать о любви,
Что сердце страдает мое.
Не любишь меня, но прости
За любовь мою, хоть твое
Не разжечь сердце ледяное
Не любящее и не живое.
 10.03.2008г.


Рецензии