Дорожите близкими людьми

Поддержи меня мама,
Когда буду я падать
Поддержи меня брат
Когда, нет сил, подняться.
Поддержи меня папа,
когда на душе мне отвратно.
Поддержи меня мама,
С твоей молитвой я встану.
Поддержи меня брат
Твоему слову я рад.
Поддержи меня отец
Без тебя я просто юнец.
Поддержи своего друга,
Когда ему приходится туго.
Дорожите близкими людьми,
Поддержите в трудные деньки.


Рецензии