Знакомство

Я коварен, отвратителен, мерзок
Уж давно позабыл про любовь
Я любил весь мир как родной
Но не видел я взаимности никакой

От меня вы не ждите заботы
Мне не ведомо чувство вины
Но пока вынужден бродить я по свету
Ваше небо под моею ступнёй


Рецензии