Можем ли мечтать о возвращении?

Можем ли мечтать о возвращении?
Чем же станет отправная точка?
Во взаимном перенасыщении
выясняем - нам нужна отсрочка,
чтоб прервался бесполезный спор.
Просим паузу принятия решения -
способ возвращения и ухода
сквозь молчание или сплошной игнор?   3.12.2021 (2854)


Рецензии