Я не товар и нет штрихкодам!

От нелюбви ведь гибнут люди
Иммунитет-это любовь
Что с нами завтра всеми будет?!
Вокруг лишь ненависть растёт
И страхом сверху погоняет!
Концлагерь  делает страна!
Типо заботясь о здоровье
Убить готова все до дна!
До дна, до пола нагибает
И властью упиваясь всласть!
Пусть под приказы марширует
И процветает только грязь!
Культуру строго под запретом !
Закрыть музей, концертный зал
Сломить всю душу, волю эту
Чтобы народ весь умирал!

Нацизм по признаку картинки
Штрих код, как на простой товар!
И обвинить во всем на свете
Всех кто противиться вдруг стал!

Я не товар и нет штрихкодам!
И нет нацизма из-за них!
Имеем право на свободу!
Ведь конституция-не стих!

И моё тело-моё дело!
И только я могу решать
Чем мне лечиться, чем колоться
Никто не смеет заставлять!

Бунтует все во мне до клеток!
Кто разрешил этот дурдом?!
Мои права-Быть ЧЕЛОВЕКОМ
И быть свободной в праве ТОМ!


Рецензии