Волшебный сон

Ночь.Луна.Волшебный сон.
Змейкой  серебристая  река.
Два сердца бьются в унисон
В   твоей  руке , её   рука.....

Тишина . Соблазн . Сюжет  без  слов.
Прикрылась тучкой смущенная луна.
Летают  души   среди  других  миров
И   на   двоих  -  Вселенная  одна ! ! !

Юность . Страсть . Пора   любви ,
Твою  память тревожит явь и сон.
В котором:Девочка.Роща.Соловьи
И  ты  в  неё  без памяти влюблён.

Старость . Грусть . Бегут  твои  года
Ты Мудр.Степенен.Сединою убелён,
Но  не  забудет  твоя память никогда,
Луну . Девчонку  и  Волшебный сон.   


Рецензии