Добежать успеть

Компьютер включен,
Добежать успеть
Дела доделать,
Планы расписать!

Летит декабрь,
Задачи все,
Что замечтал
Себя заставь.

Не залениться,
Чётким быть
И следуй
Суете назло.

Собою будь,
В ущерб толпе,
Любовь взрасти,
Со стержнем будь!
 9:54 3-12-2021 года


Рецензии