Как ты меня достал своим молчанием

 
Как ты меня достал своим молчанием!

Молчишь? Молчи, я буду говорить с другими…

И научусь, как прежде жить без ожидания…

Dождь за окном заплачет струйками косыми.

Когда — нибудь придешь ко мне… уже с признаньем…

Когда поймешь — жизнь без меня… одно страданье.

Я разделю свое Забвенье на до… и после…

Я научусь жить как всегда, ведь это просто.

Придешь … Приди… Я двери не закрою…

Я постараюсь разглядеть тебя… Не скрою.

Ты мне так дорог или нет спрошу себя я снова…

Я так хочу в кабриолет…, в твой… «Казанова».

Я представляю черти что, чтобы не помнить

Твои красивые глаза, и черный зонтик,

Или рубашечку твою, где бело с черным…

И пуговки на ней, ведь все я помню,

Как целовал меня потом, и я тебя, нас двое…

Про все забывших на земле, твой взгляд, как море.

Волна, как музыка в сердцах, тушила горе.

Как я не жду сейчас тебя и твоих писем,

Ни СМСок, ни звонков, не хочу слышать…

Каков хорош настрой на всю неделю!

Как хорошо мне врать себе на самом деле…


Рецензии