***

Расстилается серая туча,
Предвещая большую беду,
Я тебя никогда не забуду,
Даже если совсем пропаду.

Ты - Богиня любви прекрасной,
Даришь в мир красоту и свет,
Я - пустая бесцветная масса,
Не ценю твоих славных побед.

Не достоин чтоб быть с тобою,
Не дарю вам душевный покой,
И любовь улетела, не скрою,
Лишь от вас, - "ведь моя со мной".

И вина моя в этом с горою,
Не разжег я лютущий пыл,
Чтоб звезда любви ярче горела,
Огоньки нужны двух светил


Рецензии