Бодрое утро 93. Привет с приветом

Как здорово с приветом быть,
И у друзей счастливой слыть.
С приветом шляпка набекрень.
И не страшна привету тень.

Привет такой широкий,
Он близкий и далёкий.
Привет всегда с приветом,
Что зимой, что летом.

В любой сезон с улыбкой он,
И по улыбкам чемпион.
Границ у него тоже нет,
Друзья, всем утренний привет.


Рецензии