Россия устаёт...

Абсурдна наша жизнь,
Бардак, царит кругом,
Вперед нам не пройти,
Горит родной дурдом,
Диагноз подтверждён,
Естественный вполне,
Жаргоном сыплет рот,
Замоченный, в вине,

Итак, вот, каждый день,
Колбасит, как вчера,
Любовь ушла давно,
Могильная тоска,
Надежда умерла,
Опричина гнетёт,
Пародия видна,
Россия устаёт… .


Рецензии