Якрики 2 проза

Я думаю! Неизменно происходят повторяющиеся события! Это не всегда обыденно, но всегда повторения!
Очень разные, если из прошлого, то это не то что познаешь, а то что повторяешь...тут важно не зацикливаться на одном моменте на одной  эмоции...Важно сделать оценку пусть неправильную завышенную или заниженную, но оценку настоящего и недалекого прошлого. Затем сделать сонную  паузу, увидеть сон, запомнить или не помнить его...А событие померкнет или даже забудется...если незначительное, или ярко вспыхнет с утра новое видение, восприятие и жизнь продолжится...


Рецензии