Как папа

Взрослый я как папа.
Сами рассудите.
В строгом я костюме,
Только посмотрите.

Завязал я галстук,
Было столько мук.
Мне папочка помог
Исполнить этот трюк.

Парфюмом надушился
Так же, как и папа.
А утром отжимался,
Совсем не как растяпа.

Сяду я в машину.
Мне вести её нельзя.
Папа запрещает,
Полицией грозя.

Я ведь взрослый!
Ну как же так?
Мне мало лет?
Что за пустяк!

Сейчас я докажу.
Как папа усы сбрею.
А что мне брить?!
Усов я не имею...


Рецензии