587. Новая жизнь

Мне не хватает твоего тепла
в новой жизни без тебя...
Сберечь тебя я не смогла,
выходит я старалась зря...

И даже не было серьезного прощания -
казалось расстаемся, как обычно, ненадолго,
но оказался день - днем последнего свидания
и не успела я сказать тебе так много

Года десятками мелькали,
когда мы вместе - их не замечали

Налажен быт давно, все ясно,
любые споры - ерунда!
Дети, внуки радовали часто
и были счастливы с тобой тогда

Настало время - о прошлом горевать,
а мне одной учиться достойно доживать:

Не красть у молодых свободу,
не омрачать других своей тоской
и слабости своей в угоду,
не нарушать родных покой

Еще надеюсь быть полезной -
по мере сил, по вашей просьбе...
Хотя не назову себя я резвой,
но пригодной в чем то могу быть,вроде...


Рецензии
Спасибо Вам, Евгения Ионовна, за свет вашей поэзии!

Будьте здоровы!
Хорошего дня!

Валентина Скопинцева   08.12.2021 09:08     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за внимание и зато, что зашли ко мне,ведь визитами я не избалована
Успехов и здоровья!

Евгения Ионовна Андреева   09.12.2021 16:18   Заявить о нарушении