На этом окончательное всё

Прости. На этом окончательное - всё.
Твоя любовь, как выстрел в пустоту.
Внутри меня уже не боль горит огнём.
Я вычерпана, и без сил иду ко дну.
Я не виню. Я отдавала честно, я хотела.
И находила в этом, сложное, но счастье.
И отдаляла время наступления предела,
Вытаскивая душу и деля её на части.
Ты забирал и тратил всё на пустяки.
Ну там же сердце...уязвимое, живое..
Ты отмахнувшись, по велению чужой руки,
Кричал - оставь меня пожалуйста в покое!
Оставила. Исчезла, будто испарилась.
Смирение действительно далось не просто.
И снова ты...прости, погорячились.
Я видно не достигла точки роста.
Вновь этот круг, очередной, предсказанный виток.
Ты жадно восполнял свои запасы.
Мою любовь небрежно поскидав в мешок,
Умчался покорять вершины разом.
Потом вернулся, а источник пуст.
Пить нечего, а жажда мучает, ломает.
Ты стал метаться в поисках тех самых чувств...
Имея не храним, теряя воем и рыдаем.
Был океан, теперь пустыня - пус-то-та.
Нет дикой боли, нет отчаянной любви.
И страсть не бьёт наотмашь по щекам.
Нет грусти, нет измученной тоски.
Увы...как оказалось - так бывает.
Прощаюсь. Не даю обратных адресов.
Что будет дальше, только небо знает.
Прости. На этом окончательное - всё.

Р.С.
18.03.19


Рецензии