Декабрь и солнце

А, снега не
было ещё у нас.
Смешной прогноз
зимы сейчас.
Нам солнце,
отражают лужи.
Мечтает юг,
о зимней стуже.
***

Нос не смогла
таки спасти.
Как завтра
на море идти?
Придётся кепку
надевать.
Чтоб не обжечь
его опять.
***

  3 декабря 2021г.


Рецензии