Глоток свежего воздуха

Я с морозца в избу тёплую вошла,
В доме пахнет свежим хлебом.
Я его сегодня утром испекла,
Чтоб родных порадовать обедом.

Щёчки мои яхонтом горят,
И глаза, как звёздочки сверкают.
Наслаждалась я погодой декабря,
Дивной красотой родного края.

Вот смотрю на образ бодрый свой,
В зеркало напротив входа,
И чуть-чуть любуюсь я собой,
Что с того, что мне уже! Это мои годы.

Морозец дело делает своё,
Румянит щёки и слегка бодрит.
Я говорю, гуляйте, ё-моё!
Всем, кто на диванчике хандрит.

Про телевизор напрочь позабудьте.
Убавьте громкость разговоров меж собой.
На позитив настройтесь и здоровы будьте,
И в счастье окунётесь с головой.

Не важно, сколько лет вами прожито,
Воздуха вдохните зимнего глоток.
И вы увидите насколько быстро,
К вам устремится радости поток.


Рецензии