Награда

Твоя любовь - моя награда
И за тебя в огонь и лёд.
Но скажи мне, может правда,
Был в бочке деготь, а не мед?

Чем заслужил такую участь?
Зачем ушла по сторонам?
Душа от адской боли мучась
Беззвучно плачет по ночам.


Рецензии