Пятничный вальс

Первая зимняя пятница,
Стало чуток холодней:
Осень обратно не пятится,
Мысли уже не о ней..

Первая пятница зимняя,
Тикают стрелки часов!
Ночи уже стали длинными,
Заперта дверь на засов.

Пятница зимняя, первая
Меточка в календаре:
Осень закончилась серая,
Белый ковёр на дворе...

Первая зимняя пятница,
Что-то веселия нет:
Слёзы противные катятся -
Ищут того, кого НЕТ...


Рецензии