Белый ливень

Снег косой под фонарём,
Словно дождик белый льётся.
Кто-то обесточил дом
И над старостью смеётся:

Телевизор отключён
И домашний телефон,
Интернет молчит, АОН…
Можно б выспаться – не спится.
Вновь над немощью глумится
Этот вредности закон.

Электричества цена
К бесконечности стремится.
Спорная величина
Выползает в свет, не снится…

Снег косой под фонарём,
Словно дождик белый льётся.
Кто-то обесточил дом
И над старостью смеётся.

Телевизор отключён
И домашний телефон,
Интернет молчит, АОН…
Можно б выспаться – не спится.
Вновь над немощью глумится
Этот вредности закон.

02.12.2021

АОН - Автоматический Определитель Номера.


Рецензии