Воздух так тяжел

Воздух так тяжел, как будто весь давно пропитан грустью.
Я пока смеюсь, но утром и меня совсем отпустит,
Я вдохну и потеряюсь, растворюсь в словах и песнях.
Я отчаянно пытаюсь не дышать здесь, если честно.

Если честно, я не знаю, что таит другая местность,
Что, быть может, потеряю, я не знаю, если честно.
Только это тоже выбор: чем дышать, что дальше будет.
И я знаю этот выход - мир, где дышат полной грудью.


Рецензии